我校召开省十七届大运会参赛总结会

发布时间:2014年08月26日          点击数:

79,我校召开吉林省第十七届大学生运动会总结会议,副校长刘宏岩出席会议并讲话。

总结会上,副校长刘宏岩代表学校对所有参赛队员表示衷心的感谢和祝贺,并希望获奖选手能以所取得的成绩为新的起点,继续努力。他还表示,希望能通过体育课的教学,使学生强健体魄、提高素质、提升意志品质、做到全面发展。

体育教学部主任董利升结合本次省运会取得的成绩,对整个运动会的前期筹备、组织参赛、赛后总结等各个面做出具体分析,并提出问题和建议。

参赛的运动员、教练员代表参加了总结会。

上一条:我校举办首届武术风采大赛                   下一条:我校师生参加2014中国大学生冬季越野挑战赛