宋柏林校长来到体育教学部进行调研

发布时间:2016年02月25日          点击数:

2016年1月7日上午,宋柏林校长来到体育教学部进行调研,体育教学部所有教师就体育馆办公条件不够完善、体育场馆不足、体育课课程安排情况、学生体质监测仪器不足、专项训练队的训练及期末考试成绩问题、还有学校运动会以及专项竞赛的情况与宋柏林校长进行了交流。
       宋柏林校长也非常重视体育教学和学校体育工作,并一一解答了老师们提出的所有问题,并表态给体育教学部的教师们改善办公条件,合理安排体育课时间,购置学生体质监测仪器并提出了合理化的使用方案,还就体育课教学方面提出了一些新的理念和方法,使学生通过体育课教学让学生达到真正成才的目的,介绍了其他院校更加先进的育人的教学发放,使所有教师收益良多,也鼓舞了大家的气势,使大家能够更好的投入到体育教学和学校的体育工作当中!

上一条:2016定向越野比赛                   下一条:第八届长春市大学生田径运动会总结